黄寺岗镇人民政府
当前位置:首页 > 安全生产
安全生产

安全生产

县安委会督查组来黄寺岗镇督查安全生产大检查2017-09-15

县安委会督查组来黄寺岗镇督查安全生产大检查

工作开展情况

9月15日上午,县安委会第四督查组在县安监局常局长带领下来我镇督查近期安全生产安大检查工作进展情况。

 

县安委会督查组来黄寺岗镇督查安全生产大检查

县安监局常局长带队检查规上企业

检查组首先到镇安委办检查了大检查工作开展以来我镇的组织建设、安排部署、监管执法、隐患排查、防范措施落实、信息报送等软件资料归档情况,对我镇对资料归档整理的认真态度给予了肯定。随后检查组随机抽查了两家镇区内的规上企业,对企业安全生产标准化建设和实际安全工作落实情况进行了细致的排查,对企业存在的制度、管理和整改漏洞进行了批评和指正,同时对企业法人和职工进行了现场安全教育,让职工们受益匪浅,企业管理人员纷纷表示要进一步加强企业安全管理和制度化、标准化建设。

此次督查,不仅是对我镇安全生产前段工作的验收,同时也帮助我镇发现了安全生产工作上的不足和薄弱环节,更为我镇安全生产下步工作指明了工作重点和方向,相信我镇安全生产工作在县安委会的指导下会更上一个台阶,为全镇居民创造一个安全幸福稳定的生活环境。

 

                          黄寺岗镇安委办

                          2017年9月15日

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号