黄寺岗镇人民政府
当前位置:首页 > 扶贫攻坚 > 工作动态

工作动态

黄寺岗镇召开迎接全省2017年建档立卡 动态调整交叉检查动员会2017-10-11

黄寺岗镇召开迎接全省2017年建档立卡  动态调整交叉检查动员会

10月11日下午,黄寺岗镇在镇政府三楼会议室召开迎接全省2017年建档立卡动态调整交叉检查动员会。镇党政班子成员,全体机关干部,镇直、垂管各单位负责人,各行政村第一书记、帮扶工作队长、全体村干部近百余人参加会议。镇党委副书记、镇长戴永恒主持会议。

会议指出,此次省级交叉检查是推动国家2017年建档立卡动态调整交叉检查反馈问题整改落实的重要举措,是进一步打牢精准扶贫、精准脱贫基础的关键措施,检查成绩将计入2017年度脱贫成效综合成绩。全镇上下要进一步统一思想、查缺补漏、抓好落实,全面推进迎接全省交叉检查工作。

镇党委书记邓乐强调,一是要真重视。全镇上下要高度重视此次省级交叉检查,迅速进入迎检状态,坚决克服侥幸心理,以过硬的认识、过硬的作风、过硬的工作,全面展现我镇脱贫攻坚工作成效。二是要真行动。脱贫攻坚责任组要全天候在岗在位在状态,所有帮扶人员要开展大走访,熟悉检查手册,针对检查要点、突出工作重点,查缺补漏、补齐短板。三是要真动纪。一旦出现相关问题,镇党委将严格按照要求严肃追究相关责任单位和责任人的责任,绝不姑息迁就。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号