黄寺岗镇人民政府
当前位置:首页 > 黄寺岗动态 > 工作动态

工作动态

黄寺岗镇召开“产业+金融”扶贫、 医疗健康扶贫工作推进会2017-09-11

9月4日下午,黄寺岗镇召开“产业+金融”扶贫、医疗健康扶贫工作推进会,镇党政班子成员、机关全体干部,各行政村第一书记、支部书记、主任、扶贫专干、计生专干、村医,镇直有关部门负责人参加会议。

会议传达了县“产业+金融”扶贫、医疗健康扶贫专题工作会会议精神,安排部署现阶段该镇“产业+金融”扶贫、医疗健康扶贫工作的主要任务。镇党委书记邓乐强调,一要深化认识、振奋精神,进一步强化责任担当。全镇上下要充分认识到“产业+金融”扶贫、医疗健康扶贫的重要意义,把“产业+金融”扶贫、医疗健康扶贫作为脱贫攻坚的主攻方向和重点举措,抓紧、抓实、抓好。二要盯紧目标、狠抓关键,进一步强化务实举措。各级各部门要按照职责分工,加强协调配合,形成工作合力,确保工作有序推进。三是要夯实责任、创先争优,进一步强化攻坚保障。要压实责任,理清轻重缓急,把握节奏节点,明确完成时序。

会议号召,全镇上下要鼓足干劲、振奋精神,以时不待我的紧迫感、勇于担当的责任感、决战决胜的使命感,创造性地谋划和推进“产业+金融”扶贫、医疗健康扶贫工作,举全镇之力坚决打赢脱贫攻坚战,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号