黄寺岗镇人民政府
当前位置:首页 > 黄寺岗动态 > 工作动态

工作动态

黄寺岗镇开展教师节慰问活动2017-09-11

黄寺岗镇开展教师节慰问活动

为庆祝第33个教师节,大力弘扬尊师重教的良好风尚,在教师节来临之际,9月8日,黄寺岗镇党委书记邓乐、镇长戴永恒,分组深入全镇各中小学校慰问广大教育工作者,为他们送去党委、政府和全镇人民节日的问候和美好的祝愿。

 

黄寺岗镇开展教师节慰问活动

慰问中,党委书记邓乐、党委副书记高宁国、副镇长刘伟一行先后来到官渡中学、官渡小学、白术小学、高店小学,仔细了解学校近年来教育教学工作、基础设施建设、师资队伍建设等情况,向生活困难的老教师赠送了慰问品,并与学校领导和教师亲切交流,对广大教师和教育工作者为全镇教育事业发展作出的突出贡献表示衷心感谢。

 

黄寺岗镇开展教师节慰问活动

镇长戴永恒、镇人大主席孟劲松带领相关部门负责同志,先后前往黄岗中学、黄岗中心小学、马大塘小学、白露河小学慰问教育工作者。每到一处,戴永恒一行都首先看望一线教师,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,希望广大教育工作者传承奉献精神,在奉献的征程中实现人生价值,培育一批又一批优秀人才,为全镇经济社会发展作出积极贡献。

 

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号