黄寺岗镇人民政府
当前位置:首页 > 黄寺岗动态 > 工作动态

工作动态

黄寺岗镇持续开展安全大检查行动2017-09-14

黄寺岗镇持续开展安全大检查行动

 

9月12日至13日,黄寺岗镇安全生产检查组深入全镇各重点风险监控点开展新一轮持续两天的安全生产大检查行动。

 

黄寺岗镇持续开展安全大检查行动

检查组在官渡小学进行“回头看”检查

 

本次检查工作,一方面,是对前一段开展得校园安全检查情况进行了“回头看”,仔细了解学校对前期检查发现的隐患进行整改措施、整改责任人落实情况,并现场查看了整改情况。

 

黄寺岗镇持续开展安全大检查行动

检查组在金和液化气站检查煤气罐

 

另一方面,开展对加油站、加气站、超市等危化品场所和人员密集场所的检查,检查中发现部分重点监控点存在人员管理松懈情况和不按规章制度要求操作的情况。检查组当场对不当行为进行了制止,对行为人进行了说服教育,并向责任单位下发了整改通知。

经过两天的全面排查,黄寺岗镇安全生产工作水平再次提升,各重点风险监控点管理工作再次得到深化,为保障全镇居民安居乐业夯实了基层。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号