黄寺岗镇人民政府
当前位置:首页 > 黄寺岗动态 > 工作动态

工作动态

黄寺岗镇召开重点时期重点工作部署推进会2017-10-09

黄寺岗镇召开重点时期重点工作部署推进会

9月30日上午,黄寺岗镇在镇政府三楼会议室召开重点时期重点工作部署推进会,全体党政班子成员,全体机关干部,13个村派驻第一书记、支部书记、村委主任,镇直、垂管部门负责人参加会议。镇长戴永恒主持会议。

会上,分管同志就安全生产、信访稳定、脱贫攻坚、假期值班等当前几项重点工作做了安排部署。镇党委书记邓乐向与会同志强调个别忘了是别忘了假期值班纪律一定要高度重视,妥善安排好值班工作,严肃工作纪律,做到带班领导在岗,值班人员24小时值守。二是别忘了社会大局的稳定。村、涉及部门要对本辖区、行业内有哪些重点人群需要排除稳控,有哪些信访案件和矛盾纠纷需要着力化解,有哪些重点部位需要严防死守,有哪些安全隐患需要集中整治,做到心中有数,最大限度地把问题解决在初始阶段、萌芽状态。是别忘了廉洁自律的底线。各级干部一定要端正态度,正确认识,解决好廉洁自律方面“思想消极”的问题,守好廉洁自律的底线。是别忘了脱贫攻坚的重任扶贫工作各个阶段干什么,前期都做好了安排,各相关责任人要牢记自己肩上的重任是别忘了保持黄岗的形象。保洁员、公益性岗位人员要持续发挥作用,迅速清理沿线积存垃圾,实现保洁常态化,争取创造一个文明、卫生的良好形象。是别忘了党员干部的形象。哪些事情干不得,哪些地方去不得,哪些话题讨论不得,要有个清晰的认知,要树立一个党员干部的良好形象。是别忘了感恩家人的支持利用好这八天的假期时间,在做好工作的同时,少一些不必要的应酬,抽出点时间多陪陪家人。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号